Наверх
9 декабря 2022

ESPN: главный тренер "МЮ" заявил руководству, что Роналду больше не должен играть за клуб

Португальский футболист Криштиану Роналду

Португальский футболист Криштиану Роналду

©Ricardo Larreina/AFLO/Global Look Press

Главный тренер "Манчестер юнайтед" Эрик тен Хаг провел встречу с руководством футбольного клуба. Темой для беседы стало интервью португальского форварда Криштиану Роналду, в котором он раскритиковал тренера "МЮ".

Эрик тен Хаг считает, что футболист зашел слишком далеко в своей критике клуба. Он сказал руководству "Манчестер юнайтед", что Роналду не должен больше играть за клуб. Об этом во вторник, 15 ноября, пишет ESPN со ссылкой на источники.

Ранее Роналду в ходе интервью обвинил "Манчестер юнайтед" в предательстве. По его словам, руководство клуба пыталось вынудить его покинуть команду. Говоря о конфликте с главным тренером манкунианцев, футболист заявил, что не уважает специалиста, потому что он "не проявляет уважения ко мне".

В октябре Эрик тен Хаг отстранил Роналду от матча и тренировок с командой. Это произошло после того, как португальский форвард отказался выходить на замену в матче с "Тоттенхэмом" и ушел со стадиона до финального свистка. Руководство футбольного клуба поддержало позицию тренера. Объясняя свое поведение, Роналду указал, что его захлестнули эмоции.

Сейчас контракт 37-летнего форварда составляет около £500 тыс. в неделю.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое