Наверх
27 сентября 2021

Фергюсон пообещал сделать из Нурмагомедова «кровавую яичницу»

Американский боец MMA Тони Фергюсон рассказал, что он собирается сделать с россиянином Хабибом Нурмагомедовым во время предстоящего поединка за пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Подробности будущего боя спортсмен раскрыл в интервью Ariel Helwani’s MMA Show на телеканале ESPN.

По мнению 35-летнего спортсмена, у него есть особое преимущество над Нурмагомедовым. «Я уже влез ему в голову! Он следит за мной и усердно тренируется», - заявил американец, добавив, что его соперник будет сильно нервничать и допустит ошибку. «Там-то я его и подловлю! Будет яичница, детка. Я заставлю его мочиться кровью», - уверен боец.

Поединок между Фергюсоном и Нурмагомедовым запланирован на 18 апреля 2020 года в Бруклине. 31-летний россиянин будет защищать титул чемпиона UFC в легком весе в третий раз. Ранее бой между спортсменами срывался уже четыре раза. В 2018 году попробовать свои силы против Нурмагомедова американцу не позволила травма.

Ранее Тони Фергюсон опубликовал в Twitter проморолик к бою с российским спортсменом. «Никаких больше игр. Я готов действовать», — написал американец, пообещав дать «людям то, что они просили».

Самое читаемое
27.09.2021
26.09.2021