Наверх
4 августа 2021

Готовность Влашича покинуть ЦСКА подтвердил инсайдер

Никола Влашич

Никола Влашич

©Анна Нэсси / Wikimedia.org

Российский футбольный клуб ЦСКА до конца лета может лишиться полузащитника Николы Влашича. Эту информацию подтвердили инсайдеры.

По сведениям спортивного журналиста Николо Скира, специализирующегося на футбольных трансфертах, Влашич планирует уйти из ЦСКА еще до наступления осени. Об этом Скира в четверг, 22 июля, написал на своей странице в Twitter.

Влашич уже подтвердил свое желание руководству московского клуба и ведет переговоры с "Миланом". Итальянский клуб настаивает на аренде Влашича с возможностью выкупа. Руководство ЦСКА хотело бы окончательно продать полузащитника, уточняет инсайдер.

"Советский спорт" напоминает, что Влашич играет за ЦСКА с 2018 года. Вначале его арендовали у "Эвертона", а потом купили за €15,7 млн.

Влашич родился в 1997 году в Хорватии. Карьеру в профессиональном футболе начинал в 2014 году в местном "Хайдуке", из которого в 2017 году перешел в английский "Эвертон".

После перехода в ЦСКА в августе 2018 года через месяц забил первый гол в матче против пльзенской "Виктории". В прошедшем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) Влашич провел 26 матчей в составе ЦСКА, в которых забил 11 голов и сделал пять результативных передач. В 2020 году признан "Футболистом года" в России. В 2018 и 2020 годах трижды признавался лучшим футболистом месяца в чемпионате России по футболу.

Метки: футбол ЦСКА
Самое читаемое
04.08.2021