Наверх
17 сентября 2021

Ледовый дворец ЦСКА снесут в Москве

Ледовая арена ЦСКА
©Maksim Konstantinov/Global Look Press

Здание на Ленинградском проспекте в Москве безвозмездно примет в собственность столичное правительство. О таких планах стало известно в четверг, 19 августа.

В последующем морально и физически устаревший спортивный комплекс собираются снести. На его месте хотят построить современный ледовый дворец. Последний матч на спортивном объекте состоялся в марте 2021 года, в апреле прошла церемония закрытия дворца с участием ветеранов, игроков и болельщиков ЦСКА.

Как отмечает "Коммерсантъ", передача дворца произойдет по договору дарения от ЦСКА. Объект перейдет правительству Москвы вместе с прилегающими к нему четырьмя открытыми теннисными кортами.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что в столице за последние 10 лет добавилось более 140 спортивных объектов. Кроме обновления ледового дворца ЦСКА, сейчас развивается спорткластер в "Лужниках", есть пространство для тренировок и соревнований на ЗИЛе, обновляется конноспортивный комплекс "Битца". Также мэр уточнял, что на Ленинградском проспекте будет новый ледовый дворец ЦСКА.

Метки: спорт ЦСКА
Самое читаемое
17.09.2021