Наверх
21 июня 2021

"Локомотив" проиграл "Баварии" в Лиге чемпионов

«Локомотив» проиграл «Баварии» в Лиге чемпионов

«Локомотив» проиграл «Баварии» в Лиге чемпионов

©Matthias Schrader/AP/TASS

Московский футбольный клуб «Локомотив» встретился с мюнхенской «Баварией» в рамках заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла на стадионе «Альянц Арена» в Мюнхене.

Железнодорожники проиграли со счетом 0:2. На 63-й минуте встречи счёт открыл защитник «Баварии» Никлас Зюле. На 80-й минуте немецкий нападающий Эрик Шупо-Мотинг упрочил преимущество мюнхенской команды в счете, забив второй мяч. Отмечается, что полузащитник «Локомотива» Даниил Куликов не смог принять участие в игре из-за заражения коронавирусом, а Серкейр Мурило – из-за дисквалификации, кроме того у нескольких футболистов обнаружились травмы и микроповреждения. Об этом заявил на своей странице в Twitter пресс-атташе московского клуба Кирилл Брейдо.

«Многие выходили не на своих позициях. Но команда билась. В первом тайме даже были моменты. Просто не хватило опыта. Но могу сказать только хорошие слова. Было очевидно, что у нас не было скамейки. Команда устала. Но билась до последнего момента. Они показали характер. Для меня, как для тренера, это важно», – прокомментировал поражение главный тренер «Локомотива» Марко Николич в эфире «Матч ТВ».

Железнодорожники не одержали ни одной победы в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, они набрали  три очка, заняли последнее место и не смогли пробиться в весеннюю стадию еврокубков. «Бавария», набравшая 16 очков, стала победителем группы А.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021