24 апреля 2024
USD 93.29 +0.04 EUR 99.56 +0.2
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Милорад Мажич возглавил департамент судейства Российского футбольного союза
РФС Спорт футбол

Милорад Мажич возглавил департамент судейства Российского футбольного союза

Департамент судейства РФС возглавил известный сербский специалист

Департамент судейства Российского футбольного союза (РФС) возглавил сербский специалист Милорад Мажич. Об этом во вторник, 27 июня, сообщили в пресс-службе организации.

Сербский футбольный судья Милорад Мажич

Сербский футбольный судья Милорад Мажич

©Daisuke Nakashima/AFLO/Global Look Press

Контракт Милорада Мажича с РФС рассчитан на два года с возможностью продления еще на один год. Он прибудет в Москву в четверг, 29 июня, и начнет работу на сборе судей Российской премьер-лиги.

Кроме того, замруководителя департамента станет Далибор Джурджевич. Он будет отвечать, в том числе за улучшение качества работы системы ВАР. Павел Каманцев, занимавший должность руководителя департамента судейства, продолжит работу в качестве руководителя судейского комитета.

Согласно сообщению пресс-службы, Милорад Мажич – один из самых известных сербских арбитров. Он работал на двух чемпионатах мира в 2014 и 2018 году, Суперкубке УЕФА-2016, финале Кубка конфедераций в 2017 году, финале Лиги чемпионов-2018. По окончании судейской карьеры Мажич стал обучать арбитров.

Российский футбольный союз – общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в России. Занимается организацией и проведением спортивных мероприятий по футболу во всех его разновидностях.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».