Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Опубликовано видео массовой драки хоккеистов «Куньлуня» и «Торпедо»

Хоккеисты китайского клуба «Куньлунь Ред Стар» и нижегородского «Торпедо» устроили массовую драку во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игра проходила в Китае и закончилась со счётом 7:2 в пользу российских хоккеистов.

Однако запомнилась эта встреча не голевыми передачами и забитыми шайбами, а потасовкой, которая произошла в самой концовке матча. После стыка защитника «Торпедо» Георгия Мишарина и форварда китайской команды Брэндона Дефацио на льду началась массовая драка. В результате по итогам противостояния хоккеисты «Куньлуня» получили 91 минуту штрафного времени.

Около месяца назад в Астрахани футболисты местного «Волгаря» и махачкалинского «Легиона Динамо» после окончания игры устроили на поле массовую драку. В ней приняли участие не только футболисты и запасные игроки, но даже болельщики, технический персонал клубов и стюарды. Главный тренер «Волгаря» Виталий Панов позже заявил, что считает неправильным, когда «на игрока сразу три человека набрасываются сзади».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK