4 марта 2024
USD 91.33 +0.49 EUR 98.72 +0.18
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. "Оренбург" с разгромным счетом обыграл "Краснодар" в матче РПЛ
Оренбург спорт Спорт фк краснодар футбол

"Оренбург" с разгромным счетом обыграл "Краснодар" в матче РПЛ

Футбольный клуб "Оренбург" победил ФК "Краснодар" благодаря хет-трику Сычевого и результативной игре двух полузащитников. Команда тем самым продолжила беспроигрышное домашнее шествие в текущем сезоне. Матч 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) завершился со счетом 5:1. Он прошел на арене оренбуржцев в воскресенье, 13 ноября.

Забитыми мячами в ворота краснодарцев отличился нападающий "Оренбурга" Владимир Сычевой, который оформил хет-трик на второй, 29-й и 59-й минутах, а также полузащитники оренбургской команды Лукас Вера (22-я минута) и Джимми Марин (51-я минута). У "Краснодара" отличился только форвард Алексей Ионов, он забил гол на 43-й минуте.

По итогам 17 туров РПЛ сезона 2022/2023 Владимир Сычевой делит первое место в списке лучших бомбардиров с Квинси Промесом из "Спартака". Оба футболиста забили по 14 голов.

В прошлый раз в рамках официального матча "Оренбург" побеждал "Краснодар" в мае 2017 года. В нынешнем сезоне оренбуржцы еще ни разу не проигрывали в домашних встречах. Команда на своем поле семь раз победила и один раз сыграла вничью.

После сегодняшнего матча "Оренбург" поднялся на седьмую строчку в турнирной таблице РПЛ с 25 очками. У ФК "Краснодар" тоже 25 очков, но клуб уступает оренбургской команде по дополнительным показателям. Поэтому краснодарцы расположились на восьмом месте.

17-й тур РПЛ является заключительным перед зимним перерывом. В воскресенье также состоялся матч между "Локомотивом" и "Спартаком". Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу "железнодорожников". Кроме того, сегодня сыграют "Химки" с "Сочи" и "Динамо" с ЦСКА. 18-й тур чемпионата России по футболу начнется серией матчей 4 марта.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама