20 июня 2024
USD 82.63 -4.41 EUR 89.09 -4.21
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Палата РФС вновь запретила казанскому "Рубину" регистрировать игроков
РФС Спорт ФК Рубин футбол

Палата РФС вновь запретила казанскому "Рубину" регистрировать игроков

Палата Российского футбольного союза (РФС) наложила на ФК "Рубин" запрет на регистрацию игроков после обращения действующего игрока команды Солтмурада Бакаева. Запрет стал вторым для казанского клуба за месяц. Об этом сегодня, 1 февраля сообщает пресс-служба РФС.

Игрок ФК

Игрок ФК "Рубин" Солтмурад Бакаев

©Олег Бухарев/ТАСС

Согласно сообщению пресс-службы, во вторник, 31 января состоялось заседание палаты РФС, в ходе которого было принято решение удовлетворить заявление футболиста Солтмурада Бакаева в отношении ФК "Рубин" о взыскании индивидуальной поощрительной выплаты в полном объеме.

В качестве обеспечительной меры палата РФС решила наложить запрет на казанский "Рубин" на регистрацию новых футболистов. Запрет может быть снят палатой в случае исполнения обязательств перед футболистом.

Как сообщал Profile.ru, футбольный клуб "Рубин" из Казани не сможет регистрировать новых игроков из-за финансовых задолженностей по договорам о посреднических услугах.

Солтмурад Бакаев выступает за ФК "Рубин" с 6 января 2020 года после перехода из ФК "Спартак". В текущем сезоне 23-летний футболист провел за команду 13 матчей и забил один гол. Дебютировал за "Рубин" 1 марта 2020 года в гостевом матче 20-го тура Чемпионата России против «Тамбова» (0:0), выйдя на замену на 68-й минуте. Первый гол в составе казанского клуба забил в матче 23-го тура в ворота "Урала" 20 июня 2020 года.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль