Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Плющенко пробил трубу с водой в румынском Клуже

©instagram / plushenkoofficial

Российский фигурист Евгений Плющенко во время выступления в румынском городе Клуже после неудачного падения пробил трубу, которая нужна для заливки катка. Об инциденте в своем Instagram написала жена спортсмена Яна Рудковская.

Рудковская заявила, что лед находился в ужасном состоянии и к моменту выступления Плющенко до конца не замерз. В Клуже фигурист должен был представить шоу «Короли на льду»,  выступление из-за плохой площадки даже пришлось перенести с вечера на утро следующего дня.

«Женя впервые за всю историю его всех шоу сам упал с прыжка, попал в трубку и пробил ее, после чего все в зале увидели фонтан», – написала Рудковская. Теперь организаторы шоу будут судиться с компанией, которая занималась заморозкой льда.

Ранее сообщалось, что российская фигуристка Алина Загитова снялась с показательного выступления в Турине после завершения соревновательной части финала Гран-при. Перед этим спортсменка поблагодарила болельщиков за оказанную поддержку. Отказаться ей пришлось из-за травмы, полученной в произвольной программе.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK