24 апреля 2024
USD 93.29 +0.04 EUR 99.56 +0.2
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. РФС отклонил апелляцию "Зенита" на отстранение троих футболистов за драку со "Спартаком"
РФС Спорт ФК Зенит ФК Спартак футбол

РФС отклонил апелляцию "Зенита" на отстранение троих футболистов за драку со "Спартаком"

Российский футбольный союз (РФС) отклонил апелляцию петербургского клуба "Зенит" на дисквалификацию игроков Малкома, Родригао и Вильмара Барриоса. Они были наказаны за драку с футболистами "Спартака" в матче Кубка России. Об этом сообщили в пресс-службе РФС.

Футбол

©Maksim Konstantinov / Global Look Press

Заседание апелляционного комитета РФС прошло 26 декабря. На нем было принято решение отказать в удовлетворении жалобы "Зенита". Решение контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза от 1 декабря оставлено в силе, указывается на официальном сайте РФС.

1 декабря пресс-служба Российского футбольного союза сообщила о дисквалификации троих игроков петербургского "Зенита" и троих – московского "Спартака". Они не смогут участвовать в шести матчах Кубка России по футболу.

Матч "Зенит" – "Спартак" состоялся 27 ноября в Санкт-Петербурге. Основное время игры закончилось со счетом 0:0. В серии пенальти выиграл "Зенит" со счетом 4:2. После окончания основного времени на поле началась массовая драка футболистов. В результате судья удалил с площадки по три игрока от каждой команды. Из зенитовцев были удалены Малком, Вильмар Барриос и Родригао.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».