Наверх
28 января 2022

Сын миллиардера Ротенберга стал главным тренером хоккейного СКА

Роман Ротенберг стал тренером хоккейного клуба СКА

Роман Ротенберг

©Alexander Kulebyakin/Global Look Press

В известном российском хоккейном клубе СКА сменился главный тренер. Им стал старший сын отечественного миллиардера Бориса Ротенберга Роман. Такая информация появилась на официальном сайте петербургского клуба.

"В соответствии с решением совета директоров клуба в целях улучшения управления штабом и командой Роман Ротенберг назначен на должность главного тренера", ― говорится в сообщении. На высоком спортивном посту Роман Ротенберг сменил Валерия Брагина, который теперь будет работать ассистентом главного тренера СКА.

Роман Ротенберг также занимает пост заместителя председателя совета директоров СКА, вице-президента, генерального директора клуба. Ранее он был и. о. главного тренера команды – осенью 2020 года тренер Брагин получил положительный результат теста на COVID-19 и был вынужден уйти на карантин.

Сейчас петербургский клуб СКА находится на второй строчке в таблице Западной конференции, хоккеисты заработали 62 очка за 44 матча. Следующая игра для клуба назначена на вторник, 4 января, – команда встретится с соперником из Пекина "Куньлунь Ред Стар".

Метки: хоккей
Самое читаемое