Наверх
31 марта 2020
USD EUR

UEFA перенес все матчи в еврокубках на неопределенный срок

UEFA УЕФА логотип
©uefa.com

Союз европейских футбольных ассоциации (UEFA) принял решение перенести все матчи Лиги чемпионов, а также Лиги Европы на неопределенный срок. Игры должны были пройти на следующей неделе.

«Это включает в себя оставшиеся матчи Лиги чемпионов, запланированные на 17 и 18 марта, все матчи Лиги Европы (19 марта), а также матчи Юношеской лиги UEFA (17 и 18 марта)», – говорится в заявлении. Как сообщает пресс-служба организации, такие шаги были предприняты в связи с распространением коронавируса в Европе, передает ТАСС.

12 марта Национальная хоккейная лига решила приостановить сезон в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что решение принято после получения информации о том, что игрок НБА сдал положительный тест на коронавирус. Он добавил, что «спортсмены делят много раздевалок и помещений». В свою очередь, Российский футбольный союз отменил товарищеские матчи и сборы в Европе всех команд за исключением национальной сборной под руководством Станислава Черчесова.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK