Наверх
27 сентября 2021

Встреча «Зенита» с «Локомотивом» закончилась вничью

Зенит Локомотив сыграли вничью
©Александр Демьянчук/ТАСС

На стадионе «Газпром Арена» завершился матч между петербургским «Зенитом» и столичным «Локомотивом». Несмотря на то, что хозяева контролировали игру, встреча закончилась вничью – 0:0.

Кокорин назвал свою зарплату в «Зените»

Инициативой подопечные Сергея Семака завладели с первых минут, «Локомотив» смог ответить позиционной атакой только на 13-й минуте. К середине первого тайма игра постепенно выровнялась, сообщается на сайте ФК «Зенит».

Во втором тайне активизировались уже игроки «Локомотива», они стали действовать очень жестко. Затем команды взяли паузу: опасных моментов не было ни с той, ни с другой стороны. Финальный отрезок первой половины игры остался за «Зенитом»: петербуржцы превосходили гостей в контроле мяча и вынудили занять глубокую оборону. И все-таки «Локомотив» показал хорошее умение защищать ворота, каждый раз уходя из-под прессинга.

Напомним, главный тренер столичного футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин в матче 20-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита» получил красную карточку и был удален за неспортивное поведение. Семин эмоционально отреагировал на фол полузащитника «Зенита» Лукаса Барриоса на хавбеке «Локомотива» Гжегоже Крыховяке.

Самое читаемое
27.09.2021