Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Алексей Шлыков назначен старшим вице-президентом Epam Systems"

Epam Systems объявила о назначении Алексея Шлыкова руководителем SAP-направления компании в России и за рубежом.Epam Systems объявила о назначении Алексея Шлыкова руководителем SAP-направления компании в России и за рубежом.
В прошлом Шлыков более пяти лет возглавлял подразделение SAP AG в странах СНГ и Балтии, а в последние два года руководил направлением заказной разработки в SAP Канада.
Epam развивает SAP-направление с 1997 года, когда компания стала участвовать в разработке продуктов по прямым заказам SAP. За это время Epam накопила большой опыт в технологиях, применяемых для построения стандартных продуктов SAP. Позднее эта технологическая экспертиза была конвертирована в опыт построения сложных и заказных решений на базе передовых SAP-технологий для крупных заказчиков по всему миру, а со временем и в создание функциональной консалтинговой практики для работы в странах СНГ.
С приходом Алексея Шлыкова на пост старшего вице-президента Epam Systems по решениям SAP, работа по консолидации технологической и консалтинговой экспертизы Epam в области SAP продолжится. Также в ведении Шлыкова будут вопросы создания готовых решений и наработок на базе этих продуктов. Помимо традиционных ERP-систем, компания будет фокусироваться на разработке портальных решений, хранилищ данных, систем поддержки принятия решений и инструментов для стратегического управления на базе SAP NetWeaver, SAP BI-BW и SAP BOBJ.
Кроме того, согласно информации СNews, компания планирует предоставлять услуги в области интеграции с существующей ИТ-инфраструктурой заказчика, поддержки разработанных и внедренных приложений на основе заключения SLA, а также аутсорсинга работ, связанных с эксплуатацией и развитием систем на базе продуктов SAP.
«Направление работы Epam отражает мировую тенденцию применения SAP, которая эволюционирует от внедрения стандартных решений «под копирку» в сторону максимальной гибкости и учета бизнес-процессов заказчика и его требований к системе», – отметил Алексей Шлыков.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK