Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "Эшли Бэкон (Ashley Bacon) назначен вице-президентом «Группы Медиа Артс», ответственным за бизнес творческих агентств."

Эшли Бэкон будет отвечать в первую очередь за бизнес Draftfcb на всех рынках бывшего СССР. Кроме этого, Эшли будет развивать творческие ресурсы во всех остальных компаниях Группы, включая Brand Experience, FCBi и другие бизнес-единицы.Ранее Draftfcb в России подчинялся Олегу Волкошу, который в дальнейшем сосредоточится на развитии Experiential Marketing подразделений, Trade Marketing бизнеса и Business Development Группы. 
«Я очень рад, что Эшли присоединился к нашей команде, — рассказал  «Профилю» президент и CEO «Группы Медиа Артс» Илья Слуцкий, — Мы считаем, что можем серьезно улучшить качество своего творческого продукта, который и сейчас высоко ценится нашими клиентами. Тем не менее, мы будем бороться за ещё более высокие стандарты. Кроме того, мы хотим серьезно повысить производительность наших творческих агентств, чтобы быть ещё более конкурентоспособными и полезными для клиентов». 
Эшли Бэкон до недавнего времени являлся исполнительным творческим директором Draftfcb South Africa, являясь партнером в агентстве, которое обслуживало 9 рынков африканского континента. Команда Draftfcb South Africa под руководством Эшли завоевала за последние 12 лет все возможные награды творческих фестивалей, включая Гран При Каннского фестиваля рекламы. 
«Я очень рад стать частью команды и с удовольствием займусь решением возложенных на меня задач, — говорит Эшли Бэкон, — Россия – большая и прекрасная страна с огромным потенциалом».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK