Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Казанова в натуре"

   Премьера первого художественного фильма театрального режиссера Владимира Мирзоева «Знаки любви» состоялась в кинотеатре «Октябрь».
   Гостей, среди которых были продюсер Леонид Якубович, режиссеры Павел Лунгин, Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой, актрисы Мария Миронова, Татьяна Лютаева, актер Дмитрий Певцов и сыгравший в картине самого себя фотограф Владимир Клавихо-Телепнев, встречал любимый актер Мирзоева — Максим Суханов. Исполнитель главной роли — авторитета Яши Слона и переселившегося в него Казановы — держал под мышкой плюшевого медвежонка и приветливо улыбался с высоты своего двухметрового роста. «Нет, вы посмотрите, как Макс спокоен! — нервничала его жена Этери Чаландзия. — Просто кремень!» Женщинам премьера далась тяжелее, чем мужчинам. Актрисы Наталья Швец и Анна Чурина натянуто улыбались, пытаясь скрыть дрожь в руках, а продюсер фильма Катерина Мирзоева призналась, что за несколько дней до премьеры удрала на дачу, чтобы избежать нервного срыва. Поэтому все участники проекта еще до начала показа фильма очень обрадовались предложению Владимира Мирзоева выпить по рюмке водки.

   Режиссера не поддержали актеры Леонид Ярмольник и Дмитрий Харатьян — по уважительной причине. «Дим, а ты где машину поставил? Я тут — прямо перед входом», — хвастался Ярмольник, с гордостью поглядывая на супругу Оксану. «Везет тебе, — вздыхал Харатьян. — А меня послали…»

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK