Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "СТИЛЬ"

В коллекциях Uomo Collezioni итальянский стиль и традиционное качество присутствуют всегда.    костюм
   UOMO COLLEZIONI
   В коллекциях Uomo Collezioni итальянский стиль и традиционное качество присутствуют всегда.
   И новая коллекция от Uomo Collezioni подтверждает старую истину — суть в деталях. Перевести ее на язык стиля нетрудно: частностей и мелочей не бывает, каждая мелочь одинаково важна. Из мелочей складывается цельный образ. Марка Uomo Collezioni доказала это еще раз: в узорах подкладок пиджаков, например. Приятно носить пиджак, помимо внешних достоинств, обладающий также в прямом смысле слова достоинствами внутренними — который и с изнанки хорош. Мелкие элементы отделки, ручные стежки и подкладки выполнены с удивительной тщательностью.
   Новая коллекция осень-зима 2010/11 года включает в себя две линии — Signature и Luxury.
   Новая линия Uomo Signature — утонченная элегантность, современная и в то же время не имеющая временных рамок — сочетает в себе классические силуэты с элегантным повседневным стилем. В коллекции представлены деловые костюмы, трикотаж, одежда в стиле casual, обувь и аксессуары. Классика сочетается с динамичным дизайном, создавая образ современного, успешного мужчины.
   Коллекция выполнена с истинно итальянским мастерством из инновационных тканей в сочетании с традиционными ка-шемиром, шелком и шерстью. Классические цвета дополняются яркой цветовой палитрой. Зауженный крой с акцентом на плечи и талию позволяет создавать более стройный силуэт.
   Лимитированная линия Uomo Luxury — подлинная роскошь — создавалась в Италии лучшими дизайнерами, с истинно итальянским шиком. В коллекции представлены деловые костюмы, трикотаж и верхняя одежда, выполненная из ценного меха и экзотических видов кожи. Акцент сделан на элегантные повседневные предметы гардероба — джинсы, сорочки, трикотаж, куртки, обувь и аксессуары. Для создания коллекции использовались только самые лучшие материалы — золото и алмазы для запонок, кожа крокодила и питона для курток, ткани Loro Piana и Monti для костюмов и сорочек, и эту деталь также не назовешь маловажной.
   
   часы
   CHRONOMETRE BLEU F.P. JOURNE
   Корпус часов Chronometre Bleu размером 39 мм выполнен из тантала — редкого по тональности металла темно-серого цвета с легким синим оттенком. В полном соответствии с цветом корпуса циферблат был переосмыслен в синем хроме модных тенденций. Стрелки Ф.-П. Журна, гармонирующие с крупными арабскими цифрами бежевого цвета, отмечают часы, в то время как гильоширование секундной стрелки в положении 7 часов 30 минут подчеркивает зеркальный эффект циферблата. Главное находится в сердце исключительного механизма, поэтому Ф.-П. Журн — единственная в мире мануфактура, изготавливающая свои механизмы исключительно из розового золота 750-й пробы. Двойные барабаны, как и в классической конфигурации точных часов, работают параллельно, обеспечивая стабильный приток энергии для большей части указанного 56-часового запаса хода. Балансир хронометра на свободной пружине с корректировкой инерции на четырех противоположных балансах динамически корректируется в шести различных положениях.
   
   уход
   VICHY NORMADERM
   Лаборатория Vichy создала специальную линию средств для взрослой кожи, страдающей от юношеских проблем. Уникальные активные компоненты и инновационные технологии гаммы Normaderm оздоравливают кожу за четыре недели: выравнивается рельеф и исчезают несовершенства кожи. Средства для ежедневного очищения делают кожу матовой, предотвращая появление воспалений. Сфера ответственности этого увлажняющего и корректирующего средства — закупоренные и расширенные поры, неровная поверхность кожи, жирный блеск, покраснения. Оказывает комплексное воздействие на эпидермис.
   
   удовольствие
   КРЕМ ДЛЯ ОБУВИ COLLONIL
   Город — агрессивная среда не только для человека. Одежда, обувь, портфели и сумки страдают не меньше людей, особенно если они сделаны из натуральных материалов. Натуральная кожа сохнет от жары, морщится от дождя, в ее поры забиваются пыль и выхлопные газы — с ней происходит то же, что с кожей человека; может быть, именно поэтому последние кремы для обуви по составу все больше приближаются к кремам для лица — с небольшими, естественно, вариациями.
   В честь своего столетия немецкий производитель косметики и аксессуаров для обуви Collonil разработал специальную линию средств по уходу за чувствительной, гладкой кожей. Уникальные рецепты линии 1909 созданы на основе тщательно отобранных ингредиентов: смеси восков — пчелиного, карнаубского и пальмового с ароматами кедра и сандалового дерева. Эти средства идеально подходят для ухода за деликатными видами кожи. Кремы смягчают, увлажняют, насыщают и защищают от пыли и грязи — то есть делают все то же самое, что и качественная косметика, предназначенная для лица и тела.
   
   гаджет
   IPOD NANO
   Только улеглись страсти по iPad, как Apple выпускает еще одну новинку — плеер iPod nano. Дизайн плеера полностью изменен. Теперь он работает по технологии Multi-Touch — это та самая технология, благодаря которой iPhone, iPad и iPod touch добились такого успеха. Размер проигрывающего устройства уменьшился в два раза, а управление воспроизведением стало проще. Все, что вы хотите послушать, теперь доступно одним касанием или жестом. Тонкий корпус из анодированного алюминия. Семь ярких цветов. Благодаря встроенному 30-контактному разъему iPod nano можно легко подключить к стереосистеме в машине, домашним колонкам и множеству других устройств, поддерживающих iPod. Новый iPod nano на 46% меньше, на 42% легче и на 100% создан для музыки с технологией Multi-Touch.
   
   Материалы подготовила Ядвига ЖУК.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK