Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Светская хроника"

Премьера в розовых тонах
На третьем этаже ЦУМа открылся отдел женской одежды от Дарьи Жуковой.Марку Kova&T Жукова совместно с дочкой гонконгского миллиардера Кристиной Танг придумали три года назад. Одежда Kova&T продается уже в 83 городах мира. В джинсы и кашемировый трикотаж Жуковой и Танг уже облачились некоторые голливудские звезды, в том числе Кейт Мосс.

Одной из первых поздравить Дарью прибыла ее подруга, глава Forward Media Group Полина Дерипаска (с ней Жукова провела почти весь вечер). Затем подъехала теннисистка Анастасия Мыскина. Также к гостям присоединились рестораторы Александр Соркин и Антон Табаков, бизнесмен Ваге Енгибарян, глава «Синтез-Ойл» и отец Дарьи Александр Жуков, продюсер Александр Вайнштейн в бежевом кожаном пальто почти «в пол» (которое он так и не решился снять, несмотря на плохо работавшие кондиционеры), телеведущая Юлия Бордовских, певицы Наталья Подольская, Сати Казанова. Гости с любопытством разглядывали коллекцию в серо-черных тонах, кое-что примеряли. Так что к концу вечера вешала немного опустели.

Привычных для фуршета закусок гостям не предлагали: вместо них официанты разносили пастилу, жевательные конфеты, сахарную вату — преимущественно розового цвета — и шоколадки в форме маленьких платьев, которые запивали шампанским. Сладостями прилавки между вешалами заставили так тесно, что гости периодически что-то роняли. Слышался звон бьющихся бокалов и восклицания: «На счастье!» Вечер продолжился в клубе The Most, где к гостям присоединился губернатор Чукотки Роман Абрамович.


Райские секс-гущи
В клубе «Rай» прошла церемония вручения наград «Топ-10 Sexy». 

Прежде чем попасть в клуб, нужно было мужественно отстоять на осеннем ветру очередь, в которой были замечены музыкальный критик Артемий Троицкий и сенатор Виталий Богданов. Кроме них посмотреть на церемонию и даже поучаствовать в ней пришли актриса Ольга Родионова, генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников, вице-президент «ЛУКОЙЛа» Леонид Федун, продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, актер Оскар Кучера, певица Глюкоза, участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, депутат Мария Малиновская, актриса Екатерина Волкова, стилист Сергей Зверев, чей новый имидж ведущие назвали «австралопитеко-гламурным» (Зверев был в черном костюме с красной рубашкой, а начес на его голове стал еще выше).

Прежде чем войти в зал, где уже были накрыты столы для банкета, на которых суши соседствовали с каре ягненка и куриным шашлыком, гости толпились у барной стойки. Мужчины хвастались тем, как им удается быть сексуальными. Кирилл Андреев объяснил: «Не пью, не курю, занимаюсь плаванием». Дамы же явно пытались перещеголять друг друга по части мини и декольте.

Церемонию вели телеведущая Тина Канделаки и резидент Comedy Club Тимур «Каштан» Батрудинов. Первым делом Канделаки, намекая на татарское происхождение Тимура, спросила, как по-татарски «секс». Тот смешался, а потом сказал, что слово это интернациональное и звучит на всех языках одинаково. Премии вручили в номинациях «Классическое искусство», «Шоу-бизнес», «Кино». Самые сексуальные получали подарки с драгоценными камнями и экземпляр «Камасутры».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK