Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "В Diageo вводится новая должность"

С сентября 2011 года вводится новая должность генерального директора российского подразделения Diageo в подчинении Управляющего директора региона Diageo Россия и Восточная Европа. На эту должность назначена Светлана Наумова, ранее занимавшая позицию директора по продажам Diageo по России.В новой должности Светлана будет отвечать за управление всеми аспектами деятельности компании на российском рынке, включая вопросы экономической эффективности, результаты коммерческой деятельности, разработку стратегических проектов и взаимодействие с партнерами.

Светлана Наумова начала работать Diageo в 2001 году, возглавив коммерческое направление деятельности компании в России и странах СНГ, в 2005-2006 годах Светлана внесла значительный вклад в создание и развитие бизнеса ЗАО «Д Дистрибьюшен». До настоящего назначения Светлана отвечала за формирование и реализацию коммерческой стратегии Diageo в России.

“Для меня большая ответственность принять руководство одним из самых быстро растущих рынков Diageo. Вместе с тем мне приятно отметить, что роль российского подразделения в бизнесе Diageo становится все более значимой. Мы ставим перед собой амбициозные задачи на пути к завоеванию ведущих позиций на рынке, и я уверена, что с нашими брендами и талантливыми сотрудниками мы сможем добиваться высоких результатов!» — отмечает Светлана.

ДОСЬЕ:
Светлана Наумова родилась в г. Ангарске, Иркутской области, в 1975 году. Начала работать Diageo в 2001 году, возглавив коммерческое направление компании на территории Кавказа и Центральной Азии, и успешно осуществляла продажи через дистрибьюторов в странах СНГ, а затем и в России. В 2005-2006 годах, работая на позиции Директора по продажам в канале ключевых клиентов, Светлана внесла значительный вклад в создание и развитие бизнеса ЗАО «Д Дистрибьюшен». C 2008 года Светлана получила повышение на должность директора по продажам Diageo Россия и отвечала за формирование и реализацию коммерческой стратегии Diageo на российском рынке.
Светлана окончила Иркутский государственный университет, прошла программу подготовки высшего руководства в London Business School, Wharton, WHU, Insead.
Замужем, воспитывает двухлетнего сына.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK