Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2009 года: "В Москве разрешат играть свадьбы на стадионах"

Столичные власти приняли предложение Управления ЗАГС города об
увеличении количества объектов для проведения государственной
регистрации брака в торжественной обстановке за счет помещений
спортивно-зрелищных сооруженийСтоличные власти приняли предложение Управления ЗАГС города об увеличении количества объектов для проведения государственной регистрации брака в торжественной обстановке за счет помещений спортивно-зрелищных сооружений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию города.
«Предполагается, что в месячный срок будут определены критерии отбора спортивно-зрелищных объектов, на которых будут заключаться браки», – сказал собеседник агентства.
Все отделы ЗАГС города будут информировать граждан о новой услуге по госрегистрации брака на территории стадионов и спорткомплексов столицы, уточнили в городской администрации.
Ранее сообщалось, что в этом году столичные молодожены смогут зарегистрировать свои браки на VIP-трибуне Большой спортивной арены стадиона «Лужники».
«Мы получили очень интересное предложение от ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники». Речь идет об использовании одной из VIP-трибун на Большой спортивной арене для выездной регистрации брака», – цитирует «Интерфакс» начальника Управления ЗАГС по Москве Ирину Муравьеву.
По ее словам, сегодня это очень популярное место среди молодежи: круглосуточный доступ, красивая природа, мест для проведения фотосессии достаточно.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK