Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

Киноафиша. 18–24 ноября 2019 года

©Carnival Films

кино

Король в аббатстве

Великобритания / В прокате с 21 ноября

«Аббатство Даунтон» – долгожданное кинопродолжение одноименного сериала о жизни обитателей шикарного родового имения Даунтон в Англии. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий последнего сезона. По сюжету правящий монарх Георг V вместе с супругой, королевой Марией, должен нанести визит в Даунтон. Но оказывается, что кто-то из местных жителей собирается совершить покушение на короля.

кино

Новая жизнь

Россия / В прокате с 21 ноября

Комедия «Давай разведемся!» – первая полнометражная картина сценаристки и постановщицы Анны Пармас, снявшей среди прочего тот самый клип «Ленинграда» «Экспонат». На «Кинотавре» фильм получил две награды: за лучший дебют и лучший сценарий. От героини Анны Михалковой, успешного врача Маши, внезапно уходит муж, и в жизни начинается хаос. Но Маша не привыкла сдаваться.

©Кинокомпания CTB

кино

Выжить после апокалипсиса

Россия / В прокате с 21 ноября

«Аванпост» Егора Баранова – российская фантастика, которая, как обещают создатели, сможет удивить зрителя. В недалеком будущем нечто начинает уничтожать все живое. В безопасности, похоже, лишь небольшая территория в Восточной Европе – последний аванпост человечества. В ролях: Петр Федоров, Лукерья Ильяшенко, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко и другие.

©1-2-3 Production

премия

Азиатский «Оскар»

Брисбен, 21 ноября

В Брисбене в 13‑й раз вручат награды Азиатско-Тихоокеанской академии. «Дылда» (на фото) Кантемира Балагова номинирована в четырех категориях. На звание лучшего документального фильма претендует «Акварель» Виктора Косаковского. Лента Любови Борисовой «Надо мною солнце не садится» выдвинута в одной из спецноминаций.

©Нон-стоп Продакшн

КОРОТКО

 

В прокате с 21 ноября

«Малыш Джо» (2019)
Little Joe
Австрия/Великобритания/Германия, фантастика/драма, 105 мин.
Англоязычный дебют австрийской постановщицы Джессики Хауснер («Лурд»), приз Каннского фестиваля за лучшую женскую роль (Эмили Бичем). Генный инженер Элис создает цветок, способный сделать людей счастливыми. Чтобы как-то порадовать своего сына-подростка, с которым она мало общается из-за работы, Элис приносит один из цветков домой. Вдохнув его пыльцу, мальчик будто бы меняется. Или все же нет?

«Свадебный год» (2019)
The Wedding Year
США, комедия, 90 мин.
Звезда сериала «Американская семейка» Сара Хайланд изображает девушку, которая скептически относится к браку. Но, возможно, она изменит свое мнение, посетив целых 15 свадеб в течение года.

C 22 ноября на Amazon Prime Video

«Поток» (2019)
The Feed
США, фантастика/драма, 60 мин.
Новый сериал с Дэвидом Тьюлисом из «Гарри Поттера» и Мишель Фейрли из «Игры престолов». В недалеком будущем изобретут мозговой имплант, который позволит людям разделять друг с другом мысли и эмоции. Увы, он попадет не в те руки.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK