Наверх
5 апреля 2020
USD EUR

СМИ сообщили о заражении Харви Вайнштейна коронавирусом

Продюсер Харви Вайнштейн - Harvey Weinstein

Харви Вайнштейн

©Johannes EISELE / AFP / EastNews

Развлекательное приложение для американской газеты New York Post портал Page Six, утверждает, что продюсер Харви Вайнштейн, отбывающий тюремное заключение в одной из тюрем Нью-Йорка, был изолирован из-за коронавирусной инфекции. Согласно источнику издания, пожелавшего остаться анонимным, Вайнштейн, скорее всего, заразился именно в исправительном учреждении.

США вышли на третье место в мире по количеству заражений коронавирусом

Как сообщает американская газета Daily Beast, результат теста на коронавирус оказался положительным. В настоящее время продюсер находится в изолированном блоке в тюрьме на северо-западе штата. Американский журнал Variety подчеркнул, что представители Вайнштейна не подтвердили информацию о его заражении. Адвокаты продюсера также отметили, что не получали никакой информации об этом.

Ранее «Профиль» сообщал, что тюрьмы Калифорнии, Нью-Йорка, Техаса и еще не менее десяти штатов отпускают заключенных, которые совершили преступления небольшой тяжести. Кроме того, американские исправительные учреждения покинут пожилые преступники. Все это делается для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK