Наверх
15 апреля 2021

СМИ сообщили о заражении Харви Вайнштейна коронавирусом

Продюсер Харви Вайнштейн - Harvey Weinstein

Харви Вайнштейн

©Johannes EISELE / AFP / EastNews

Развлекательное приложение для американской газеты New York Post портал Page Six, утверждает, что продюсер Харви Вайнштейн, отбывающий тюремное заключение в одной из тюрем Нью-Йорка, был изолирован из-за коронавирусной инфекции. Согласно источнику издания, пожелавшего остаться анонимным, Вайнштейн, скорее всего, заразился именно в исправительном учреждении.

США вышли на третье место в мире по количеству заражений коронавирусом

Как сообщает американская газета Daily Beast, результат теста на коронавирус оказался положительным. В настоящее время продюсер находится в изолированном блоке в тюрьме на северо-западе штата. Американский журнал Variety подчеркнул, что представители Вайнштейна не подтвердили информацию о его заражении. Адвокаты продюсера также отметили, что не получали никакой информации об этом.

Ранее «Профиль» сообщал, что тюрьмы Калифорнии, Нью-Йорка, Техаса и еще не менее десяти штатов отпускают заключенных, которые совершили преступления небольшой тяжести. Кроме того, американские исправительные учреждения покинут пожилые преступники. Все это делается для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021