Наверх
2 августа 2021

"Большая беда": Рабинович пояснил, что может произойти на Украине

По мнению депутата Верховной рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадима Рабиновича, действующие власти страны во главе с президентом Владимиром Зеленским добиваются начала кровопролития, чтобы скрыть свои преступления и установить полную диктатуру. Парламентарий указал на усиление в стране цензуры и распространение коррупции.

В своем обращении, которое опубликовано на сайте партии 19 марта, Рабинович подчеркнул, что оппозиционные силы "не поддадутся на провокации Киева и не будут выводить людей на улицы, чтобы избежать жертв. "Главный план власти был в том, чтобы мы вывели людей, они бросили бы на них вооруженные банды националистов, пролилась кровь и на этой крови они установили бы диктатуру. Этого не будет!" – подчеркнул политик.

Он отметил, что нынешние власти "убили" последнее доверие у украинцев, поэтому страна находится в "большой беде".  При этом Рабинович не исключил, что "народ сам выйдет на улицу", он пожелал украинцам спокойствия.

Ранее Рабинович пояснил, что посещение китайской делегацией Крыма является ответом Пекина на действия Украины в ситуации с заводом "Мотор Сич". Украинский политик считает, что Китай начинает менять свою позицию по крымскому вопросу.

Экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко также считает, что в стране скоро может произойти новый майдан, за которым последует раскол Украины. Она пояснила, с чем связан новый кризис в стране.

Метки: Украина
Самое читаемое
02.08.2021