15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Цукерберг больше не верит в желание Маска провести поединок
Зарубежье Илон Маск Марк Цукерберг

Цукерберг больше не верит в желание Маска провести поединок

Марк Цукерберг обвинил Илона Маска в несерьезном отношении к бою между бизнесменами

Марк Цукерберг заявил, что больше не верит в серьезность намерений Илона Маска встретиться с ним в бойцовском поединке. Об этом сооснователь компании Meta (запрещена в РФ как экстремистская организация) сообщил в принадлежащем Meta сервисе микроблогов Threads, пишет РИА Новости Спорт.

Илон Маск и Марк Цукерберг

Предприниматели Илон Маск и Марк Цукерберг

©Shutterstock/Fotodom

"Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что Илон несерьезен и пора двигаться дальше", – написал Цукерберг. Он напомнил, что Маску уже предлагали конкретную дату поединка, а готовность заняться его организацией выразил готовность глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт. В ответ основатель Tesla сначала заявил, что перед боем ему нужна операция, а потом потребовал тренировочного раунда на заднем дворе Цукерберга.

"Если Илон когда-нибудь всерьез заговорит о реальной дате и официальном мероприятии, он знает, как со мной связаться. В ином случае мы просто оставим это позади", – отметил Цукерберг.

Ранее Илон Маск заявил, что согласовал с итальянскими властями "эпическое" место проведения боя с Цукербергом. Он также подчеркнул, что заниматься его организацией должны фонды двух бизнесменов. Позже министр культуры Италии Дженнаро Санджулиано подтвердил факт разговора с Маском и уточнил, что место предполагаемого поединка находится не в Риме.

Meta - физическое лицо или организация, признанная экстремистской и запрещенная в России;

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль