Наверх
29 марта 2020
USD EUR

У Джеки Чана заподозрили коронавирус

Актёр Джеки Чан - Jackie Chan

Актёр Джеки Чан

©Jayne Russell / AFP / EastNews

Всемирно известный актер и каскадер Джеки Чан мог заразиться смертельно опасной болезнью. Сейчас он находится в карантине с подозрением на коронавирус.

Не исключено, что знаменитый артист мог заразиться вирусом неделю назад на вечеринке в Гонконге, где присутствовали инфицированные гости, пишет US Hola. Пока окончательный диагноз Чану не поставили, поэтому, возможно, это всего лишь меры предосторожности. Сообщается, что в карантин попал не только Джеки Чан, но и другие участники мероприятия.

При этом сам Джеки Чан опроверг информацию СМИ о своей госпитализации с подозрением на коронавирус. «Я в целости и сохранности и абсолютно здоров. Пожалуйста, не волнуйтесь, я не в карантине», – написал актер на своей странице в Instagram.

Ранее руководитель специально созданной комиссии по борьбе с распространением коронавируса Госкомитета по делам здравоохранения КНР Чжун Наньшань заявил, что первоначальный источник эпидемии не обязательно находился на территории Китая. Он отметил, что все прогнозы и предположения относительно распространения нового штамма в первую очередь рассматриваются в КНР, в то время как другие страны в расчет не принимаются. Чжун Наньшань подчеркнул, что стремительное распространение заболевания наблюдается сейчас в целом ряде государств.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK