22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Джереми Кларксон извинился перед Меган Маркл за публикацию в газете
Великобритания Зарубежье Меган Маркл сми

Джереми Кларксон извинился перед Меган Маркл за публикацию в газете

Известный британский телеведущий Джереми Кларксон принес извинения принцу Гарри и его супруге Меган Маркл за свою газетную колонку, опубликованную в декабре 2022 года. Об этом в понедельник, 16 января, сообщил телеканал Sky News.

Кларксон направил им письмо с извинениями. "Обычно я читаю то, что я написал, кому-то еще прежде, чем отправить, но в тот момент я был дома один и в тот роковой день я торопился", – приводит Sky News заявление ведущего.

По словам телеведущего, он всем своим коллегам сообщил о том, насколько сильно сожалеет по поводу опубликованного, а затем в рождественское утро 25 декабря направил электронное письмо с извинениями принцу Гарри и Меган Маркл. 62-летний Кларксон назвал "постыдным" выбранный им тон колонки.

Экс- ведущий популярного телешоу об автомобилях Top Gear в своей колонке в газете The Sun 17 декабря написал, что ненавидит супругу принца Гарри "на клеточном уровне" и хотел бы, чтобы ее провели голой по улицам всех британских городов, а местные жители кричали ей "позор". Публикация вызвала широкий резонанс: независимый британский регулятор, следящий за прессой, за три дня получил рекордные 17,5 тыс. жалоб на колонку.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль