Наверх
20 апреля 2021

Елизавета II запретила при ней произносить единственное слово

Между членами королевской семьи царят довольно теплые взаимоотношения. Однако существует строгое правило – не произносить при Елизавете II одно слово.

Королева заявляет, что «самым грязным словом» является «отречение», пишет Express. Она требует забыть о нем, поскольку «спекуляции вокруг ее правления продолжают расти».

Многие, кто знаком с биографией Елизаветы II, уверены, что она планирует править «до самой смерти». При этом они опровергают появившиеся слухи о том, что королева намерена покинуть трон и передать власть своему сыну – принцу Чарльзу. «Ее Величество никому не позволяет даже предполагать, что она может уйти в отставку», – рассказала эксперт Кэти Николл.

Дворцовые инсайдеры рассказали, что королева «никогда не отречется», потому что «это просто не в ее ДНК, чтобы отказаться от своего народа или долга». Они добавили: «Будучи молодой женщиной, она поклялась служить до самой смерти, и это то, что она планирует сделать».

Ранее журналисты рассказали, что королева Великобритании много времени проводит в дороге. Подсчитано, что Елизавета II совершила 265 официальных визитов более чем в 100 государств. Британский монарх путешествует вместе с большим гардеробом, подходящим для любой ситуации. Например, она всегда берет с собой траурный наряд – на случай смерти члена королевской семьи.

Самое читаемое
20.04.2021
19.04.2021