15 июня 2024
USD 88.21 -0.81 EUR 94.83 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Гарри и Уильям не планируют общаться на коронации Карла III
агрегатор Зарубежье королевская семья Принц Гарри принц Уильям

Гарри и Уильям не планируют общаться на коронации Карла III

Несмотря на то, что Гарри приедет на коронацию Карла III в мае, Уильям не собирается с ним общаться и пытаться провести встречу вне официальных мероприятий.

Принц Уильям (слева) и принц Гарри (справа)

Принц Уильям (слева) и принц Гарри (справа)

©Rota/ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Герцог Сассекский недавно провел разговор "по душам" с отцом Карлом III, прежде чем объявить о том, что прибудет на его коронацию. Британский таблоид The Sun в понедельник, 17 апреля, пишет, что в ходе разговора недружелюбные отношения Гарри и Уильяма не обсуждались.

Поклонники британской королевской семьи надеются, что братья при встрече наконец-то решат свои разногласия. Однако в издании сообщили, что у членов королевской семьи не будет времени для того, чтобы провести "мирные переговоры". Вероятно, Гарри просто не хочет примиряться с Уильямом.

The Sun напоминает, что герцог Сассекский опубликовал мемуары Spare ("Запасной"), которые вызвали широкий общественный резонанс. В книге Гарри назвал своего брата "заклятым врагом". Кроме того, в мемуарах принц сообщил о том, что в ходе одной из ссор родственники подрались. Уильям повалил его на пол, тем самым травмировав спину Гарри.

Ранее Profile.ru сообщал, что принц Гарри согласился присутствовать на коронации своего отца Карла III. Он посетит торжественную церемонию без своей жены.

Коронация Карла III пройдет 7 мая в Вестминстерском аббатстве. На ней будут присутствовать члены королевской семьи, аристократы и первые лица других государств.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль