Наверх
23 января 2022

Хлои Кардашьян прокомментировала слухи о расставании Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер

Хлоя Кардашьян о Трэвисе Скотте и Кайли Дженнер

Хлоя Кардашьян (слева) Трэвис Скотт Кайли Дженнер (справа)

©Mayer/face to face/AdMedia/Global Look Press

Американская селебрити Хлои Кардашьян прокомментировала появившуюся в СМИ информацию, что ее сводная сестра Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт расстались. В статье также говорилось, что пара уже два года не вместе.

Журнал W Magazine, опубликовавший эту информацию, также написал, что беременная Дженнер пошла по стопам Хлои и Кортни Кардашьян, заводя детей вне брака, пишет в понедельник, 6 декабря, Mirror.co.uk. В TikTok Кардашьян разместила комментарий: "Ничего себе, я не знаю, почему этот журнал так написал, но они очень похожи на пару".

Ранее сообщалось, что пара поддерживает друг друга после трагедии 5 ноября на фестивале Astroworld в Хьюстоне, когда во время выступления Трэвиса Скотта началась давка и погибли 10 человек, в том числе 9-летний мальчик. Сотни зрителей получили травмы.

Скотт после случившегося подвергся критике со стороны музыкального сообщества и поклонников за то, что во время давки он продолжал выступать, а потом отправился на вечеринку к рэперу Дрейку.

Против Скотта, Дрейка, стриминг-сервиса Apple Music, организатора мероприятий Live Nation и стадиона NRG Park был подан коллективный иск на два миллиарда долларов от лица 282 человек, пострадавших во время давки. Из искового заявления следует, что "у обвиняемых и так получалась огромная выручка за это мероприятие, но они все равно сократили расходы и подвергли риску посетителей".

Самое читаемое