15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Илон Маск заявил, что Цукерберг отказался от поединка в Колизее
Зарубежье Илон Маск Марк Цукерберг

Илон Маск заявил, что Цукерберг отказался от поединка в Колизее

Маск сообщил об отказе Цукерберга от бойцовского поединка в Риме

Американский бизнесмен Илон Маск сообщил о том, что глава корпорации Meta (запрещена в РФ как экстремистская организация) Марк Цукерберг отказался от поединка в римском Колизее. Об этом он написал на своей странице в соцсети X (ранее Twitter).

"Италия любезно предложила (для поединка. – «Профиль») Колизей. Цук отказался. Тогда я предложил его дом как «безопасное место». К сожалению, он «путешествовал». Есть ли место, где он будет драться?", – сказано в публикации Маска, которую приводит ТАСС.

СМИ ранее писали, что предложение сразиться именно в Колизее якобы выдвинуло итальянское министерство культуры. Но представитель античного памятника сообщил агентству, что провести там поединок невозможно.

13 августа Цукерберг заявил, что больше не верит в серьезность намерений Илона Маска встретиться с ним в бойцовском поединке. По его словам, "пора двигаться дальше".

Глава корпорации Meta также напомнил, что Маску уже предлагали конкретную дату поединка, а готовность заняться его организацией выразил глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В ответ Маск сначала заявил, что перед боем ему нужна операция, а потом потребовал тренировочного раунда на заднем дворе Цукерберга.

Meta - физическое лицо или организация, признанная экстремистской и запрещенная в России;

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль