Top.Mail.Ru
Наверх
25 ноября 2020

Источник объяснил, почему судебный иск Меган Маркл может стать «катастрофой»

Стать частью королевской семьи – мечта многих. Но Меган Маркл не разделяет это мнение, поскольку, выйдя замуж за принца Гарри, она стала объектом внимания со стороны британской прессы. Поэтому она считает себя практически лишенной уединения.

В настоящее время Меган участвует в судебном процессе против одного из таблоидов. Газета опубликовала отрывки из ее личной переписки с отцом, Томасом Марклом, в котором рассказала о своих чувствах. Несмотря на то, что родители Меган в разводе, она всегда поддерживала отношения с ними обоими. Она не предполагала, что письмо к отцу будет доступно еще кому-либо, кроме него, сообщает Cheatsheet.

По мнению одного из источников, судебный иск Меган Маркл может «обернуться катастрофой». Это произойдет, поскольку отец может дать показания против нее. Таким образом их отношения могут ухудшиться. В свою очередь, юристы советуют Маркл отказаться от судебного процесса.

Публикация личного письма также вызвала резкую реакцию принца Гарри. Он сделал официальное заявление, в котором говорится, что СМИ «почти ежедневно очерняли Меган в течение последних девяти месяцев». Кроме того, герцог Сассексский отметил, что таблоид намеренно вводил читателей в заблуждение, опуская отдельные абзацы, чтобы «замаскировать ложь».

Ранее сообщалось о разгадке тайны общественного интереса к принцу Гарри и Меган Маркл. При этом отмечается более высокая ценность герцога Сассексского, связанная с его происхождением. Меган стала частью королевской семьи в 2018 году. Через два года она и принц Гарри покинули королевскую семьи, чтобы чувствовать себя более свободно.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.11.2020
24.11.2020