Наверх
14 апреля 2021

Кейт Миддлтон надела на переговоры личные вещи принцессы Дианы

38-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям встретились в Букингемском дворце с президентом Украины Михаилом Зеленским на этой неделе. На встречу она надела ожерелье, в котором узнали драгоценность принцессы Дианы, стоимостью до £25000.

Ожерелье состояло из синих сапфиров, подходящих к ее синему платью. Сапфировые серьги уже были замечены на герцогине. Когда-то они принадлежали Диане и далее были подарены принцем Уильямом своей жене. «Возможно, это ожерелье из коллекции принцессы Дианы, так как оно очень похоже на некоторые из ее сапфировых украшений», – приводит Express рассуждения поклонников. «Похоже, что она или Уильям, возможно, использовали большую часть серьги, чтобы сделать это ожерелье», – предположили другие.

Татьяна Сиефф, оценщица ломбардов класса «Люкс», заявила, что сапфиры в новом ожерелье Миддлтон определенно напоминают камни, которые носила Диана, – с точки зрения их формы, тона и насыщенности. «С центральным сапфиром весом примерно 3,00-5,00 карата и оригинальным ореолом, составляющим еще 6,00 карата, я бы легко оценила это изделие в размере от £20000 до £25000, возможно, даже больше», – сказала эксперт.

В наборе, подаренным Диане в день свадьбы с принцем Чарльзом, были часы, браслет, серьги, ожерелье и кольцо. Вероятно, Миддлтон унаследовала весь комплект, так как драгоценности принцессы Дианы были оставлены ее сыновьям.

Ранее «Профиль» писал, что Миддлтон делает то, чего никто в королевской семье себе не позволяет. Эксперты по королевской семье поделились наблюдениями за ее поведением.

Самое читаемое
14.04.2021