Наверх
7 декабря 2021

Кот прервал разговоры о политике, запрыгнув на стол в прямом эфире грузинского телеканала

Кот прервал эфир грузинского ТВ
©скриншот TV Kavkasia/youtube

Ведущий грузинского телеканала "Кавкасия" Давид Акубардия и его гость – политик Гедеван Попхадзе – обсуждали текущую политическую ситуацию в стране. Появление кота рассмешило участников программы, они сменили тему разговора, Попхадзе стал гладить животное.

Кадры из передачи моментально разлетелись по социальным сетям, позже их опубликовало агентство "Sputnik Грузия" в своем Telegram-канале. На записи видно, что кот внезапно запрыгнул на стол ведущего. Животное вело себя совершенно непринужденно.

Давид Акубардия сообщил телезрителям, что кота зовут Какуца. Так в народе звали известного грузинского князя и военного деятеля первой половины XX века Кайхосро Чолокашвили. "Какуца, спустись со стола", – обратился ведущий к коту.

Однако кот не спешил покидать стол и продолжал на нем восседать. Ведущему пришлось обратиться к ассистентке, которая помогла забрать животное. Гость передачи заметил, что появление кота подняло всем настроение. Гедеван Попхадзе добавил, что "между прочим, в Египте боготворили котов". После вынужденного небольшого перерыва политические обсуждения продолжились.

Самое читаемое