Наверх
12 мая 2021

Критик оскорбил королевскую семью из-за Меган Маркл

Меган Маркл - Meghan Markle в чёрной шляпе один

Меган Маркл

©Daniel LEAL-OLIVAS / AFP / EastNews

Известный телевизионный критик Дэмиен Холбрук отреагировал на публикацию актера Патрика Джеймса Адамса в Твиттере. Адамс ранее снимался в роли бойфренда Меган Маркл в известном сериале про юристов Suits.

Пост Адамса был посвящен обвинениям Маркл в том, что она оскорбляла королевскую прислугу. Актер заступился за бывшую партнершу, написав, что она исключительно добрый человек, который никого никогда не обижал и всегда поддерживал всех членов съемочной группы. Об этом сообщает издание Express 2 мая.

Сам Адамс, сыгравший Майка Росса в популярном сериале, критиковал королевскую семью за то, что она не поддержала Меган в трудную минуту, и заявил, что Фирма (так в Британии называют королевскую семью) "изжила себя".

"Она влюбилась, переехала в новую страну, стала именем нарицательным во всем мире и начала трудную работу, пытаясь найти свое место в семье, которую в лучшем случае можно описать как сложную, а в худшем – архаичной и токсичной", – говорил Адамс.

Актер присутствовал на свадьбе Меган Маркл с принцем Гарри в 2018 году. Он также прокомментировал отъезд Меган и Гарри в Америку.

"Королевская семья продвигает и усиливает обвинения в "издевательствах" против женщины, которая сама была фактически вынуждена бежать из Великобритании, чтобы защитить свою семью и собственное психическое здоровье", – написал Адамс в Твиттере.

Самое читаемое
12.05.2021