Наверх
1 декабря 2021

Леди Гага раскрыла секрет своего платья с инаугурации Джо Байдена

На инаугурации Леди Гага была в пуленепробиваемом платье

Леди Гага (в центре)

©Patrick Semansky/Consolidated News Photos/Global Look Press

Инаугурация президента США Джо Байдена, которая состоялась 20 января, была отмечена большим концертом. Главными приглашенными звездами стали певицы Дженнифер Лопес и Леди Гага. Вторая артистка исполнила национальный гимн США. Гага была одета в длинное платье с темно-синим корсетом и пышной юбкой красного цвета.

Только теперь Леди Гага решила раскрыть главный секрет этого броского костюма. Она поделилась, что платье было пуленепробиваемым. "Пение в пуленепробиваемом платье Schiaparelli. Я не уверена, знают ли люди обо мне данный факт, но если бы я не был той, кем являюсь сегодня, я бы стала боевым журналистом. Это было одним из моих мечтаний", – объяснила звезда.

Леди Гага подчеркнула, что церемония инаугурации Байдена значила для нее очень много. В беседе с изданием Vogue она поделилась, что испытывала глубокий страх, пока Дональд Трамп занимал пост президента США. Артистка призналась даже, что когда ее пригласили в Капитолий, она взглядом искала там возможные доказательства восстания. День инаугурации нового лидера Байдена она назвала "одним из самых гордых дней в ее жизни" и добавила, что обязательно расскажет об этом моменте своим детям.

Платье Леди Гаги для торжественного концерта было создано креативным директором итальянского модного дома Schiaparelli Даниэлем Роузберри. Сам Роузберри – американец, и через костюм артистки он передал "привет" своей родине, по которой так скучает. Он дополнил платье позолоченной брошью, выполненной в виде голубя.

Для Леди Гаги этот момент оказался особенно важным: артистка сама родилась в итальянской семье, и связи между Италией и Америкой много для нее значат. Гага поделилась, что сразу поддержала идею с золотым голубем как посланием в США с ее исторической родины.

Самое читаемое
01.12.2021