Наверх
16 июня 2021

Меган Маркл напишет книгу, где может быть закодированное послание

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©Daniel LEAL-OLIVAS / AFP / EastNews

В июне герцогиня Сассекская планирует опубликовать детскую книгу об отношениях отца и сына с точки зрения матерей. Книга Меган Маркл называется "Скамейка" и, как говорят, была вдохновлена ​​связью между ее мужем принцем Гарри и их маленьким сыном Арчи.

Специалисты по жизни королевской семьи уже вовсю комментируют предстоящий выход. Королевский эксперт Ингрид Сьюард считает, что на одной из страниц книги может быть закодированное сообщение о том, как Гарри потерял свои королевские воинские титулы после того, как пара официально отказалась от своих ролей старших членов королевской семьи, сообщает издание Express.

Аллюзию на потерю титулов Сьюард также увидела в иллюстрации к книге, где рыжеволосый мужчина, одетый в армейскую форму, игриво подбрасывает своего ребенка в воздух, а мама смотрит в окно.

Сьюард отметила: "Возможно, Меган отправляет нам закодированное сообщение о том, что Гарри все еще не пережил потерю своих воинских званий". В то же время сама идея книги показалась Сьюард лицемерной, так как проблемы с отцом есть как у Меган, так и у принца Гарри.

Самое читаемое
16.06.2021