Наверх
4 августа 2021

Меган Маркл обвинили в том, что она "строит из себя жертву"

Телеведущий Пирс Морган, покинувший ранее из-за критики шоу "Доброе утро, Британия", в очередной раз назвал герцогиню лгуньей. По его словам, она "плаксивая, привилегированная, лицемерная знаменитость"

Меган Маркл

Меган Маркл

©flickr.com

Телеведущий Пирс Морган, покинувший ранее из-за критики шоу "Доброе утро, Британия", в очередной раз назвал герцогиню лгуньей. По его словам, она "плаксивая, привилегированная, лицемерная знаменитость". Он также сказал, что бывшая актриса эксплуатирует образ жертвы, и он не верит ни единому ее слову, сказанному в интервью Опре Уинфри.

"Мы должны верить, что Меган Маркл сказала помощникам дворца о желании убить себя, что она отчаянно нуждается в помощи, но ей сообщили, что она не может ее получить, потому что это может быть плохо для королевского бренда? И если она склонна к самоубийству, то почему Гарри не оказал ей срочную помощь, в которой она нуждалась?", – вопрошал Морган в эфире покинутой им ранее передачи.

По его словам, Маркл пользуется проблемными темами ради подавления свободы слова, пишет INews.

"Она всего лишь одна из многих плаксивых, привилегированных, лицемерных знаменитостей, которые теперь цинично используют жертвенность для подавления свободы слова, ценят свою версию правды выше реальной правды и стремятся отменить любого, кто отклоняется от их проснувшегося мировоззрения", – говорит телеведущий.

Журналист Пирс Морган уволился из телепередачи Good Morning Britain после критики в адрес Меган Маркл и принца Гарри. Он заявил, что не "верит ни одному слову" герцогини Сассекской. Так Морган прокомментировал скандальное интервью, которое супружеская пара дала телеведущей Опре Уинфри – в нем Маркл рассказала о расизме Букингемского дворца. После критических заявлений Моргана на него пожаловалось около 40 тысяч человек, а коллега по передаче публично отчитал журналиста.

Самое читаемое
04.08.2021