15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Названы семь завершенных сериалов Netflix, которые заслуживают продолжения
Netflix агрегатор Культура сериалы

Названы семь завершенных сериалов Netflix, которые заслуживают продолжения

Netflix, известный своими оригинальными шоу и фильмами, также славится тем, что часто закрывает свои проекты после первого сезона, даже если они заслуживают продолжения. Вот семь шоу, которые, по мнению многих, заслуживают еще одного сезона:

Кино

©Shutterstock/Fotodom

"Диета из Санта-Клариты" (Santa Clarita Diet, 2017–19)

Комедия с элементами хоррора с Дрю Бэрримор и Тимоти Олифантом в главных ролях рассказывает о супружеской паре, чья жизнь меняется, когда жена становится нежитью и начинает жаждать человеческого мяса. Шоу, по мнению Digitaltrends, заслуживает четвертого сезона, особенно учитывая отличную постановку в последнем эпизоде третьего сезона.

"Общество" (The Society, 2019)

Драма о подростках, которые обнаруживают, что все взрослые в их городе внезапно исчезли. Шоу было отменено из-за проблем с пандемией COVID-19, но оно остается выдающимся примером подростковой драмы.

"Рассвет апокалипсиса" (Daybreak, 2019)

Драма с огромной дозой комедии абсурда о 17-летнем подростке и его друзьях, ищущих его девушку в постапокалиптическом мире. Шоу было несправедливо закрыто после первого сезона, хотя оно обещало много интересного в будущем.

"Мне это не нравится" (I Am Not Okay with This, 2020)

Черная комедия о подростке, который обнаруживает у себя сверхспособности. Сериал был, как и "Общество", отменен из-за COVID-19, но остается современной классикой подростковых шоу.

"Восьмое чувство" (Sense8, 2015–18)

Научно-фантастическая драма от сестер Вачовски о восьмерых незнакомцах из разных частей мира, которые обнаруживают ментальную связь между собой. Шоу было закрыто из-за высоких затрат на производство, но его идея заслуживает дальнейшего раскрытия.

"Блеск" (GLOW, 2017–19)

Драмеди о женском профессиональном рестлинге 80-х годов. Это был один из первых хитов Netflix, и многие считают, что сериал заслуживает четвертого сезона. К сожалению, стриминг закрыл его из-за пандемии коронавируса.

ОА (The OA, 2016–19)

Мистическая драма о женщине, которая возвращается домой после семи лет пропажи. Родственники с удивлением понимают, что она больше не слепая. Шоу считается одним из лучших оригинальных сериалов в копилке Netflix, и заслуживает возможности закончить свою амбициозную историю.

Эти сериалы демонстрируют разнообразие контента, которое выпускается под эгидой Netflix. Однако их отмена также подчеркивает беспощадный подход компании к своим проектам –закрывать их при первых признаках слабости. Эти проекты имели поддержку критиков и аудитории и полностью заслуживают еще одного сезона.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль