Наверх
31 марта 2020
USD EUR

Меркель рассказала о влиянии коронавируса на ее жизнь

Канцлер ФРГ Ангела Меркель рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на ее жизнь. В ближайшее время политику придется отправиться на карантин.

Коронавирус обнаружили у одного из сотрудников Букингемского дворца

Во время своего выступления в Берлине Меркель заявила, что из-за распространения вируса ей пришлось отменить все свои запланированные мероприятия и встречи.

«Моя жизнь тоже принципиально поменялась и состоит теперь в значительной степени из теле- и видеоконференций», – цитирует ее ТАСС.

Также стало известно, что в ближайшее время ей придется уйти на карантин. Причиной стал доктор, который делал ей профилактическую прививку.

«Канцлеру после сегодняшнего выступления перед прессой доложили, что врач, который делал ей в пятницу профилактическую прививку, сдал положительный тест на коронавирус», – заявил представитель кабмина Германии Штеффен Зайберт.

Ранее стало известно, что во Франции зафиксировали смерть врача от коронавируса. Как отметил министр здравоохранения страны Оливье Веран, этот случай стал первым. Личность врача и название того места, где он работал, не раскрываются.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK