Наверх
24 сентября 2021

На Украине рассказали об обмане Зеленским своих граждан

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

©president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский обманул жителей юго-восточной и центральной части страны, которые проголосовали за него на выборах. Такое мнение высказал экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев.

В эфире украинского телеканала "Наш" Мураев отметил, что Западная Украина, на чьей идеологии во власть пришел Петр Порошенко и куда сейчас метит Зеленский, проголосовала именно за бывшего президента страны. "Самое печальное то, что Зеленский пришел, на самом деле, во власть, обманув юго-восток и центр", – сказал экс-парламентарий. Он отметил, что не в курсе, сделал ли он это самостоятельно или с помощью технологов, помог ему снятый сериал "Слуга народа" или нежелание украинцев идти курсом Порошенко.

Мураев добавил, что за последние два года в Украине было огромное количество точек невозврата в экономике, демографии, а также в выстраивании отношений с миром. "Очень сложно будет следующей власти восстановить статус-кво, вернуть доверие мира, собственных граждан, похоронить эту линию разлома и конфликта и восстановить тот потенциал, который просто на глазах тает", – заключил бывший парламентарий.

Ранее Зеленский заявил, что Донбасс "никогда не будет русской территорией", и предложил жителям региона, считающим себя русскими, перебраться в Россию. В ответ на это заявление официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала политику Киева в отношении данной территории националистической.

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021