Наверх
21 июня 2021

Невеста подобрала загадочный предмет в старом доме и пожаловалась на призраков

свадебное платье невеста призрак
©Shutterstock / Fotodom

Жительница США пожаловалась на необъяснимые события. С ними она столкнулась после того, как обнаружила в заброшенном городе-призраке необычный предмет.

По ее словам, во время похода по штату Вашингтон она со своим женихом забрела в заброшенный город периода Золотой лихорадки. В руинах одного из коттеджей лежало таинственное свадебное платье, пишет Seven News.

«Честно говоря, оно напугало меня», – заявила американка. Она добавила: «И в то же время было что-то в его бесплотной красоте, умолявшее взять его с собой».

Женщина призналась, что не удержалась и принесла платье домой. Проблемы, по ее словам, начались примерно через неделю. Так, ее кошка сначала перестала сидеть на подоконнике, как обычно, и постоянно пряталась под кроватью.

«По дому стали двигаться вещи», – утверждает американка. Она отмечает также, что сначала нечто приводило в движение мелочи вроде носка или двери шкафа. «Затем кошачью миску швырнуло об стену с такой силой, что с полки посыпались вещи», – заявила женщина.

Ночами ее преследовал запах тухлых яиц и гари, а у окон и дверей постоянно был рой мух. Так продолжалось, пока ее будущая свекровь не забрала платье на чистку и подшивку. «В течение двух месяцев в доме царило спокойствие», – говорит женщина. Но мать жениха обратила внимание на странную «энергетику», которая якобы окружало странное платье из города-призрака. Она отказалась его чистить и посоветовала не идти в нем под венец. Женщина последовала ее совету и решила продать платье в интернете за $600 (44 тыс. рублей).

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021