Наверх
17 сентября 2021

Писатель назвал причину отказа Меган Маркл от встречи с королевой

Meghan Markle Меган Маркл
©Shutterstock / Fotodom

Меган Маркл, вероятно, откажется от летней поездки в Великобританию по приглашению королевы Елизаветы II. Мотивы герцогини Сассекской раскрыл Омид Скоби, автор книги «Обретая свободу» об истории брака принца Гарри и Меган.

Скоби заявил, что отказ связан с ограничительными мерами, которые распространяются на путешествия из-за пандемии коронавируса. По его словам, по этой причине Меган, вероятнее всего, не удастся взять с собой в путешествие маленького ребенка. При этом ехать без него герцогиня не хочет.

«В данный момент получается, что Гарри проще поехать одному. Но Меган совершенно не хотела оскорбить королевскую семью. Если бы не пандемия, она бы тоже поехала», – приводит слова писателя издание «Ok!».

Скоби высказал предположение, что Маркл сможет найти другой способ поздравить английскую королеву. Он напомнил, что герцогиня известна своими вдумчивыми подарками.

Например, рассказал он, во время первой встречи с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон Меган подарила той блокнот в кожаной обложке.

«Я уверен, что Меган пришлет королеве на день рождения потрясающий букет и позаботится, чтобы Арчи помог ей с открыткой», – считает Скоби.

В последнее время ходят слухи о возвращении принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию. В марте этого года Букингемский дворец может пересмотреть договоренности, по условиям которых супругов лишили государственного финансирования. Они также сложили с себя королевские полномочия и переехали в США.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021