Наверх
19 сентября 2021

Возврат Меган Маркл и принца Гарри к королеве назвали ее головной болью

Меган Маркл и принц Гарри
©Shutterstock / Fotodom

В последнее время ходят слухи о возвращении принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию. В марте Букингемский дворец может пересмотреть договоренности, по условиям которых супругов лишили государственного финансирования. Они также сложили с себя королевские полномочия и переехали в США.

Отмечается, что пара может приехать на 95-летие Елизаветы II. Однако королевский эксперт считает, что это обернется «головной болью» для королевы.

По его словам, Виндзоры будут очень рады приезду герцога и герцогини Сассекских и их сына Арчи. Но, с другой стороны, их появление доставит ряд неудобств. Дело в том, что день рождения королевы отмечается публично в июне. Один из главных моментов торжества – выход именинницы и всей семьи, в том числе Гарри и Меган, на балкон перед британскими подданными.

Эксперты полагают, что пара моментально окажется в центре внимания. Пресса тщательно изучит их каждый взгляд и жест, при этом остальные члены королевской семьи будут игнорироваться. Возвращение супругов может стать «болезненным» напоминанием о поведении журналистов, когда Меган и Гарри еще жили в Великобритании. По мнению экспертов, Виндзоры еще не до конца оправились от этого неспокойного времени, передает Express.

Ранее сообщалось, что принц Гарри вновь оказался в неприятной ситуации. Поступок герцога Сассекского вызвал недовольство его старшего брата принца Уильяма.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021