Наверх
22 сентября 2021

Президент Армении Армен Саркисян заразился коронавирусом

президент Армении Армен Саркисян

президент Армении Армен Саркисян

©twitter.com

У президента Армении Армена Саркисяна, который сейчас проводит отпуск с семьей в Лондоне, выявили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в администрации армянского лидера.

Уточняется, что 3 января президент также перенес операцию на ноге, она прошла успешно. Однако у главы Армении появились симптомы коронавируса нового типа, который также называют "британским".

Результаты теста на COVID-19 оказались положительными, передает РИА Новости. Саркисян изолировался. Также отмечается, что он намерен продолжить работу в дистанционном режиме.

Как напоминает ТАСС, до избрания в 2018 году на должность президента Армении Саркисян занимал пост посла республики в Великобритании. Часть семьи армянского лидера до сих пор живет там.

Ранее "Профиль" сообщал, что президент Абхазии Аслан Бжания заразился коронавирусом. Об этом сообщил он сам, сказав, что результаты третьего теста на коронавирусную инфекцию оказались положительными.

С начала пандемии в Армении зарегистрировали 160 тыс. случаев заражения COVID-19. Прирост за последние сутки составил 160. Выздоровело – 145 тыс. человек. Летальных исходов – 2864.

Самое читаемое
21.09.2021