Наверх
9 декабря 2021

Принц Чарльз «пошел по стопам» Меган Маркл

меган маркл и принц Чарльз
©с использованием изображений Shutterstock / Fotodom

71-летнего принца Чарльза трудно назвать последователем модных тенденций в гардеробе, утверждают эксперты в этой области. Но недавно редактор британского журнала Vogue Эдвард Эннинфул, который ранее беседовал с Меган Маркл, обратился к нему, чтобы опубликовать и их беседу в своем издании.

В интервью он поделился своим мнением по поводу стиля, признав, что «ненавидит выбрасывать что-либо или тратить впустую». Принц Чарльз пошутил, характеризуя себя с точки зрения модных тенденций, что «похож на остановившиеся часы». Как пишет Express, титулованный собеседник сообщил, что ему нравится бережное отношение к вещам: «Я люблю, чтобы они были отремонтированы или даже подлатаны, если надо».

Напомним, что принц Чарльз не первый член королевской семьи, давший интервью Vogue. В прошлом году Меган Маркл, до того, как они с принцем Гарри порвали связи с королевской семьей, стала первой из монаршей семьи, кто побеседовал с редактором издания.

Ранее «Профиль» писал, что язык тела рассказал об отношениях Маркл с принцем Филиппом. Герцогиня Сассекская и принц Филипп происходят из разных семей. Она – актриса, выросшая в Лос-Анджелесе, он – потомок греческой королевской династии и военный ветеран. Они мало общались до отъезда Маркл в США, но эксперт по языку тела смогла проанализировать их родственную связь.

Самое читаемое