Наверх
18 января 2022

Принц Уильям привлек внимание Кейт Миддлтон еще в школе, рассказала королевский эксперт

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

©Global Look Press/Keystone Press Agency

Отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма начались в 2000-х, во время их учебы в престижном шотландском университете Сент-Эндрюс. Однако, по мнению королевского эксперта Кэти Николл, первое впечатление принц произвел на свою будущую супругу, когда им было всего по девять лет.

Кейт и Уильям в детстве были поклонниками спортивных игр и отлично играли в регби и хоккей. Однажды школа принца, Ладгроув (Ludgrove School), приехала в Сент-Эндрюс, где училась Кейт Миддлтон, на хоккейный матч. По словам Кэти Николл, хоть Кейт "не особенно интересовалась мальчиками, ее внимание привлекло появление одного конкретного молодого человека". Им, конечно же, оказался принц Уильям.

Появление члена королевской семьи на льду в качестве левого защитника школьной хоккейной команды вызвало ажиотаж. Смогли ли во время того визита пообщаться будущие супруги, остается неизвестным. Как бы то ни было, Кейт Миддлтон с теплотой вспоминает школьные годы, рассказала королевский эксперт. В Сент-Эндрюс герцогиня Кембриджская вернулась в 2012 году – чтобы открыть в школе новую хоккейную площадку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в апреле 2011 года. У супругов трое детей: Джордж, Шарлотта и Луи. По мнению экспертов, после смерти принца Филиппа 39-летняя герцогиня Кембриджская стала играть большую роль в сохранении целостности королевской семьи.

Самое читаемое