Наверх
18 июня 2021

Солиста победившей на "Евровидении" группы проверят на наркотики

Måneskin Давид Дамиано

Давид Дамиано

©@ykaaar / Instagram.com

Вокалист итальянской группы Maneskin, которая победила на "Евровидении", пройдет проверку на употребление наркотиков. Певец Дамиано Давид в воскресенье, 23 мая, выразил готовность добровольно сдать тест после высказанных в его адрес подозрений.

"Группа решительно опровергает обвинения в употреблении наркотиков, а указанный певец пройдет добровольный тест на наркотики по прибытии домой", – заявили организаторы конкурса. Они отметили, что осведомлены о слухах по поводу употребления Давидом наркотиков в зеленой комнате, где исполнители ожидали объявления результатов.

Как сообщает ТАСС, сама группа, а также делегация Италии заверили, что никаких наркотиков у певца не было. Поводом для подозрений послужил двусмысленный жест вокалиста. Он наклонился к столу лицом и тут же от него отстранился, получив толчок локтем от коллеги. В итальянской делегации уверяют, что на столе был не наркотик, а стекла от разбитой бутылки или бокала, а певец якобы пытался сдуть или смахнуть осколки.

"Профиль" рассказывал, что Maneskin выступила со стильно костюмированным хард-роком. По итогам зрительского голосования 23 мая итальянские музыканты получили 524 баллов за песню "Zitti e bouni". На втором месте – Франция – 499 баллов. Замыкает тройку лидеров – Швейцария – 432 балла. Российская исполнительница Манижа заняла девятое место.

Самое читаемое
18.06.2021