Наверх
7 мая 2021

Стали известны подробности исчезновения 15-летней россиянки в Мексике

полиция мексики авто

Почетный консул РФ в штате Халиско, Мексика, Хуан Сантос Санчес Наварро рассказал детали исчезновения 15-летней гражданки России, Лилианы И. По словам дипломата, он знает семью пропавшего подростка несколько лет и помогал им в решении разнообразных консульских вопросов. В день исчезновения девочка находилась дома, однако позже ушла со своими братьями, никому ничего не сказав.

Как сообщает РИА Новости, у почетного консула России есть телефон отца Лилианы, однако дозвониться до него не получается. Дипломат полагает, что это связано с действиями полиции, которая в настоящий момент ведет поиски подростка. «К сожалению, на данный момент известно лишь, что она пропала», – приводит агентство слова Хуана Санчеса.

Ранее сообщалось, что в Мексике трое неизвестных ограбили магазин Монетного двора страны. Злоумышленники ворвались днём в здание, расположенное в элитном районе. Запугав охранника, они смогли проникнуть в хранилище. Добычей грабителей стали часы и памятные монеты на общую сумму в 50 миллионов песо (около 2,6 млн долларов).

Самое читаемое
07.05.2021