Top.Mail.Ru
Наверх
25 ноября 2020

Стало известно о «запасном варианте» Кейт Миддлтон без принца Уильяма

Роберт Лейси в своей новой книге «Битва братьев», которая посвящена ухудшению отношений между принцем Уильямом и принцем Гарри за последние несколько лет, сообщил, что у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон до замужества был запасной вариант. Он касался того случая, если не сложатся отношения с принцем Уильямом.

Они познакомились в 2001 году на первом курсе Сент-Эндрюсского университета и начали встречаться два года спустя. По словам Лейси, Миддлтон была полна решимости наладить личные отношения с принцем Уильямом. Однако у нее был запасной план на случай, если этого не произойдет.

«В то время как среднесрочная и долгосрочная цель Кейт была довольно проста – привести Уильяма к алтарю – на данный момент она должна была придумать свой собственный независимый карьерный путь в качестве маскировки. Это помогло бы мисс Миддлтон не казаться нуждающейся, и, конечно же, существовала абсолютная немыслимая вероятность того, что ее в конечном итоге бросят!» – приводит цитату Express.

После окончания университета Миддлтон присоединилась к британскому модному бренду женской одежды и аксессуаров Jigsaw. В 2007 году, работая там, она ненадолго рассталась с Уильямом. Однако через пару месяцев Уильям и Кейт снова сошлись. Пара объявила о своей помолвке в 2010 году и поженилась в следующем году.

В интервью 2010 года Уильям и Кейт обсуждали, как их короткий разрыв изменил их. Миддлтон призналась, что ей было трудно не быть «поглощенной» этими отношениями. «В то время я была не очень довольна этим, но на самом деле это сделало меня более сильным человеком». Ее супруг сказал: «Мы оба чувствовали это и предприняли очень много попыток найти свой собственный путь, мы росли».

Свадьба Уильяма и Кейт, состоявшаяся в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года, собрала сотни миллионов зрителей по всему миру. В Великобритании телевизионная трансляция привлекла около 26,3 млн телезрителей.

Как ранее писал «Профиль», Миддлтон подала тайный знак королеве Елизавете II. Принц Уильям и Кейт приняли президента Украины Владимира Зеленского и его супругу Елену. Аудиенция прошла в тронном зале Букингемского дворца. На встрече герцог и герцогиня Кембриджские взяли на себя роли короля и королевы-консорта.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.11.2020